SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2017/11 vom 24. April 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.04.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 11 Abs. 1 lit. g ELG. Einkommensverzicht. Vermögensverzicht. Abänderung eines unentgeltlichen in ein entgeltliches Wohnrecht wegen einer hohen Steuerforderung. Rechtsgeschäfte unter Familienangehörigen im Zusammenhang mit einem Stockwerkeigentum (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. April 2018, EL 2017/11).